全国 [切换]
热门城市 ABCDE FGHJ KLMNP QRSTW XYZ
首页 法律咨询 专业律师 移动端

手机快车

1.浏览器输入

m.lawtime.cn即可访问

2.扫描二维码直接访问

微信扫一扫

关注【法律快车】随时

随地获取法律帮助生活

法律热点常识

网站导航 法律咨询热线: 400-888-8340

广州卿爱国主页

2017年11月22日 星期三

公告

您所在的位置:法律快车 > 全国律师 > 广州律师 > 卿爱国律师

律师档案

卿爱国_律师照片

卿爱国律师

解决问题总数: 139

认证 VIP
免费在线咨询

所在地区:广东 - 广州

手  机:13922331600

电  话:020-38399608

邮  箱:qingaiguo@163.com

(咨询说明来自法律快车,将获得优先解答)

执业证号:14401200410706213 查看

执业机构:广东中泽律师事务所

联系地址:广州市天河区黄埔大道西76号富力盈隆广场8楼812室

诉讼费快速计算器

输入涉案标的( 即涉案金额 )

费用计算结果

1、主要适用于标的明确的财产案件的诉讼费用的计算;

2、根据2007年4月1日实施的《诉讼费用交纳办法》计算(元);

3、不明之处请咨询本律师。

法规检索

卿爱国律师简介[广东 - 广州]

律师简介:卿爱国主任律师,男,汉族,湖南邵阳人,毕业于西南政法大学法律系,中山大学经济法硕士,系中国犯罪学研究会会员、中国法学会理事,广东中泽律师事务所主任、刑事辩护部主任律师。业务专长诉讼业务:擅长重大案件上诉改判(不服广东省内各地中级人民法院的一审判决和广州市各区法院的一审判决)、取保候审、办理…[详细]

服务范围

  • 取保候审办理广州市各区的刑事案件,擅长办理取保候审。
  • 办理缓刑对广州市各类轻微的刑事案件争取缓刑

擅长领域

律师风采

我们结婚地在长春,现在来到了成都,想在成都办理协议离婚,可以吗

符合法律规定的可以。一般说来协议离婚必须满足下面的先决条件:夫妻两人必须是领过结婚证的合法夫妻。对于没有办理结婚登记的事实婚姻和非法同居,是不需要离婚证的。只要没有结婚证,也不可以。通过协议离婚方式离婚的,即使男女双方身在异地他乡,男女双方也必须共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记。如果双方均在外打工,不在其中一方常住户口所在地的,则双方均必须回到方其中一方常住户口所在地办理协议离婚手续。因此,异地不能办理协议离婚,但是在符合法定条件下,异地可以办理诉讼离婚。

我想把订金拿回来

订金,根据我国现行法律的有关规定,其不具有定金的性质,只是单方行为,不具有明显的担保性质。交付订金的一方主张定金权利的,人民法院不予支持。一般情况下,交付订金的视作交付预付款。交付和收受订金的当事人一方不履行合同债务时,不发生丧失或者双倍返还预付款的后果,订金仅可作损害赔偿金。订金不能要回来,只能请求赔偿金。

给人家干私活装修房子右手大拇指被锯断一截请问这有赔偿吗?

侵权责任法第二十七条规定,损害是因受害人故意造成的,行为人不承担责任。第三十五条,个人之间形成劳务关系,提供劳务一方因劳务造成他人损害的,由接受劳务一方承担侵权责任。提供劳务一方因劳务自己受到损害的,根据双方各自的过错承担相应的责任。你们之间自己协商赔偿事宜。

我未成年在没有监护人的情况下分期付款了一台手机现在没有能力偿还了他们说要起诉我我该怎么办家里人也不管我了

未成年人没有完全民事行为能力,签订合同无效,不需要支付违约金。

F4美国亲属移民,面签时候是否需要提供最新无犯罪证明?一年前的无犯罪证明公证书能否使用?

向移民局申请,如果申请人在境外,其境内的亲属需首先向移民局提出申请,所需文件和材料如下:(1)I-130表;(2)G-325A表,即“履历表”,仅供美国公民配偶申请而用。该表在多数情况下是供申请人已进入美国后提出申请所用,但陈情人的申请如果是单独提出,也需填报该表。(3)陈情人的身份证明。如果是土生美国公民,需提交州政府出具的出生证。如果是海外出生之美国公民或归化美国公民,则需提交公民证、归化证、海外领事出具之出生证或者有效的美国护照。如果是永久居民,其身份证明为绿卡或者盖有有效永久居民章的护照。(4)亲属关系证明。陈情人应根据和申请人的不同关系而提交不同的证明材料: 配偶关系:法定结婚证书。如果再婚,则需提交原有关系证明,如离婚证书、配偶死亡证等。结婚照或其他家庭照片。其他夫妻共同生活的证明。 子女关系:子女出生证; 继子女关系:由婚姻而形成的继子女关系必须是结婚发生于该继子(女)18岁以前;需提供:有效结婚证、出生证、双方原有婚姻关系证明; 非婚子女:血亲证明、经济抚养证明等;受虐待配偶或子女:警察报告、医疗报告、证人证词、寄居证明等。 养子女:有关法定证明;兄弟姐妹:出生公证、父母结婚证明(5)申请表。
美国境内申请 (1)I-485表; (2)I-485A表(3)I-325A表(14岁以上填写)(4)亲属经济担保书 (附:亲属移民保证人须提供的文件I-864)
(5)FD-258表,即指纹卡。(最好由当地警察机构制作)(6)I-797表;(7)I-693表,即体检表;(8)防疫接种证明;(9)I-94记录卡;
(10)申请费;(11)照片;
向境外使馆申请签证需提交的文件OF-230I表;OF-169表;经济担保书;OF-230II表;美国亲属陈情申请的全部文件;护照;无犯罪证明;体检证明;防疫接种证明;申请费;你可以对照以上来检查自己准备的资料。

卿爱国律师进行在线法律咨询

(注:您的电话号码仅回复您问题的律师有权查看)